Конкурс на июнь: «Моя история»
Страница 1 из 1
Конкурс на июнь: «Моя история»
Организаторы: Администрация World18
Начало: 01.06.2019
Конец: 26.06.2019
Подведение итогов: 27.06-30.06 (голосование)
Кол-во участников: Все желающие тренеры
У каждого есть своя история знакомства с миром покемонов, а некоторые может быть даже хотели оказаться внутри него.
Задание:
Написать рассказ о себе, своих приключениях и своих покемонах в мире покемонов или мире нашей игры.
Требования:
- объем работы до 7 страниц текста (11-12 шрифт);
- 1 история от участника;
- соответствие работы правилам игры и чата (никаких оскорблений, нецензурщины, тем 18+ и т.д.);
- формат работы - документ Блокнота или MSO Word 2003-2007;
- отсутствие в работе ВАШЕГО ника.
Оценивается:
- читабельность текста (если количество ошибок зашкаливает, это не очень хорошо);
- сюжет работы (насколько интересно ее было читать);
- отсутствие плагиата.
Работы надо отправлять на страницу https://vk.com/id167050521 с припиской "работа на конкурс + ник участника". Документ должен быть назван вашим ником.
Вопросы по конкурсу можно задавать в личные сообщения тренеру Бейонд Лимит.
Призы:
1е место: #669 Флабэбэ 1 лвл (характер на выбор, ген 30)+ эвольвер
2е место: #574 Готита 1 лвл (характер на выбор , ген 28) + атака из обучения на выбор
3е место: обучение вашего покемона атаке Zen Headbutt (если она есть в списке обучения) или Сладкий кекс х1
При количестве работ менее 5 конкурс будет отменен.
Начало: 01.06.2019
Конец: 26.06.2019
Подведение итогов: 27.06-30.06 (голосование)
Кол-во участников: Все желающие тренеры
У каждого есть своя история знакомства с миром покемонов, а некоторые может быть даже хотели оказаться внутри него.
Задание:
Написать рассказ о себе, своих приключениях и своих покемонах в мире покемонов или мире нашей игры.
Требования:
- объем работы до 7 страниц текста (11-12 шрифт);
- 1 история от участника;
- соответствие работы правилам игры и чата (никаких оскорблений, нецензурщины, тем 18+ и т.д.);
- формат работы - документ Блокнота или MSO Word 2003-2007;
- отсутствие в работе ВАШЕГО ника.
Оценивается:
- читабельность текста (если количество ошибок зашкаливает, это не очень хорошо);
- сюжет работы (насколько интересно ее было читать);
- отсутствие плагиата.
Работы надо отправлять на страницу https://vk.com/id167050521 с припиской "работа на конкурс + ник участника". Документ должен быть назван вашим ником.
Вопросы по конкурсу можно задавать в личные сообщения тренеру Бейонд Лимит.
Призы:
1е место: #669 Флабэбэ 1 лвл (характер на выбор, ген 30)+ эвольвер
2е место: #574 Готита 1 лвл (характер на выбор , ген 28) + атака из обучения на выбор
3е место: обучение вашего покемона атаке Zen Headbutt (если она есть в списке обучения) или Сладкий кекс х1
При количестве работ менее 5 конкурс будет отменен.
Последний раз редактировалось: Бейонд Лимит (Ср 26 Июн 2019, 21:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Бейонд Лимит- Сообщения : 98
Очки : 155
Дата регистрации : 2016-12-09
Re: Конкурс на июнь: «Моя история»
Работы для оценки: голосуем в игровую почту мне (Бейонд Лимит). Один тренер голосует за одну работу. Участникам тоже можно голосовать, но не за себя.
- Работа 1:
Я помню тот день, будто он случился вчера. Тот прекрасный день, когда я встретил марини. Ее колючие сосиски сразу кольнули в мое сердце.
Прогуливаясь по пляжу, я наткнулся на эту штуковину. Она шла одна, никого не трогая. Я сразу понял, что хочу, чтобы она стала моим покемоном. Но браконьеры тоже хотели ее заполучить. Я заметил, как они подбирались к ней из-за кустов. Она была редкого окраса, и браконьеры могли много за нее выручить.
- Этому не бывать! Галлейд, в бой!
Бандюганы уставились на меня и их лица застыли от изумления. Они видимо не ожидали, что я вдруг с таким рвением буду вызывать их на бой.
- Я не позволю вам забрать это марини!
- Тогда мы заберем ее силой.
Началась жесткая бойня. Летели зубы кробатов и рога буффалантов. Их были десятки, но мой галлейд пинал всех направо и налево. Настолько жестоко, что цензура не позволяет мне описать все подробнее. Марини стояла за моей спиной и тряслась от страха.
Когда все закончилось, я повернулся к ней. На ее мордашке появился румянец.
- Ты станешь моим покемоном?
- Марииии!
Я заплакал от счастья. Достал покебол, и поймал ее.
- Работа 2:
Всего один вечер. Захламленная комната. «Вряд ли тут что-то может выжить», - говорили они. Но я и моя Пурагли выжили. Конечно, пару раз в месяц мы проводим уборку. Сейчас же мне лень даже просто бодрствовать. Видно свет лава-лампы и коробку с недоеденной пиццей, что еще нужно? Даже перестал смотреть сериал, который хотел досмотреть за эту ночь. Все мое внимание забрало то необычное сияние.
Кто я? Кажется, будто меня случайно занесло в эту реальность. Весь этот мир мне хочет показать, что мне здесь не рады. Надоело. Я не смог стать тренером покемонов, таким, чтобы мой отец, бывший гим-лидер, гордился мной. Постоянно твердил, что я займу его место на стадионе, когда попаду на финал Кубка Чемпионов. Всякие мелкие тренеры смеялись надо мной. Показывали пальцем, называли фриком за спиной. Их поведение сравнимо с животным. Что я им сделал, что заслужил такое? При желании я бы полностью поменял свою фабулу. Пустая трата времени. Не хочу видеть то, что напоминало мне о прошлом.
Я краем глаза взглянул на Пурагли. Вдруг все обиды собрались в кулаке. Я вернул ее в покебол. Что я сделал, что заслужил такое?
– Не волнуйся, кто-то сможет позаботиться о тебе лучше, чем я.
После я оделся и выполз на улицу. Направился к лесу, спрятавшись в воротник плаща. Меня сопровождали минорные звуки сямисэн в голове и уже настоящие капли дождя.
«Уверен?»
– Да, я все решил.
Выйдя на поле в километре от города, я достал покебол и выпустил Пурагли.
– Иди, ты теперь свободна.
Она грустными глазами смотрела на меня. Чего ей еще надо? Почему она смотрит на меня, терзая мне душу?
– Уходи! Кому говорю, уходи!
Неволей стали накатывать слезы. Ком в горле. До боли знакомое чувство. Пусть и дальше сидит, пойду домой.
Ужасные воспоминания. Как я пришел к этому?
– Отец? Что это за покемон?
– Это Гламяу, она теперь твоя, заботься о ней.
– Спасибо, пап. Она станет моим лучшим другом.
– Ах-хах! Ты и твоя Гламяу ни на что не годны. Ты действительно думаешь, что ты сможешь попасть на Кубок Чемпионов?
– Замолчи!
– Прости сынок. Не пойми меня не правильно, но тебе еще рано на Кубок. Попробуешь в следующем сезоне.
– Это ты виноват! Мог подарить покемона получше.
Что я им сделал, что заслужил такое?
Как же я был глуп. Все это время я винил кого угодно, только не себя. Все тыкали в меня пальцем, но мой покемон был мне предан. Она всегда поддерживала меня. Слепой дурак! Нужно вернуться за Пурагли. Я, наверное, ее сильно обидел.
Я побежал со всех ног, но из-за дождя размыло дорогу. Я поскользнулся и покатился вниз с обрыва. Резкая боль. Не могу встать. Похоже на перелом. Со сломанной ногой я вряд ли смогу забраться обратно. Из темноты я услышал рычание. Дикий Урсаринг. Он шел на меня, готовый разорвать на части. Видимо, я попал на его территорию. Что ж, так мне и надо.
– Ну, давай! Давай, нападай!
Он замахнулся лапой. Вдруг сверху на него налетает Пурагли и ударила его по голове. Невероятно, даже при том, что я ее бросил, она защищает меня. Я не заслужил такого. Пурагли отчаянно вцепилась в Урсаринга и била его с такой силой, что он взвыл от боли. После, он отбросил ее и убежал.
– Прости меня, мне не надо было винить всех вокруг. Какая разница кто, что говорит, я хочу, чтобы ты была моим покемоном. Ты хочешь вернуться?
Она потерлась головой о мою руку. Видимо это означало да.
– Тогда возвращайся.
Пурагли залезла в покебол. Осталось выбраться отсюда. Один я не выберусь. Пурагли меня не утащит.
– Пурагли, выходи, беги в город и позови на помощь.
Она очень умный покемон. И вскоре, ко мне пришли на помощь. Спасибо ей.
Когда моя нога зажила, мы стали больше тренироваться. Завели новых друзей. Чимчар и Драпион. Заметил, как многие стали меня уважать. Спрашивать секрет моего успеха. Ну, а секрета нет, как и самого успеха...
– Ну, что отец? Начнем?
– Да, только не думай, что я буду тебе поддаваться.
– Я и не думал, Пурагли, я выбираю тебя.
- Работа 3:
- Тимбурр, давай быстрее, мы можем не успеть. Ну вот, все турники уже заняли. Ты посмотри, какие рельефные мускулы. Когда-нибудь, у меня будут такие же. Тогда меня уже не будут называть слабаком. Так ну раз турники заняты, пошли, покидаем бревна в бидрилл.
«говорит на тимбуррьем»
- Вот и отлично.
Так проходили мои тренировки. Мы каждый день приходили на площадку, но все тренажеры заняты. Такими темпами из леса сбежали все бидриллы. Поэтому, мы брали бревна и бежали с ними в другой лес. Очень быстро ноги и руки стали набирать мышечную массу, а тимбурр эволюционировал сначала в гуррдура потом в конкельдурра.
И вот в один прекрасный день меня позвали заместить гим-лидера на боевом стадионе пару дней. До этого мы мало сражались, в основном кидались бревнами, от чего покемоны сразу не могли продолжать битву. На стадионе пришлось туго. Попадались вполне сильные тренеры. К счастью на стадион мы притащили достаточно бревен.
…
- Конкелдурр, ударь его каменным лезвием!
- Эмолга, используй акробатику.
Акробатика больно ударила по Игорю.
- Конкельдурр, метни в нее бревном.
- Нет, эмолга! Эх, вернись. Ваш прием с метанием бревна, он великолепен. Я буду тренироваться и вскоре смогу вас одолеть.
…
Когда же гим-лидер вернулся из отпуска, я устроился работать тренером в спортивном зале. Там я каждый день вдохновлял и наставлял толстых и хилых людей на здоровый образ жизни. Стал чаще замечать, как люди бегу с бревнами за бидриллами.
Горд собой.
- Работа 4:
Это было давно,около 2 лет назад. Мне наскучила одна игра созданная по мотивам аниме покемон. Я стал искать в инете браузерную игру наткнулся на несколько игр. World 18 была самая привликательная ( А сейчас игра стала гораздо лучше). Я зарегистрировался.В самом начале я пытался учавствовать в тирнирах,ну тогда я был новичком. Ловил монстров, качал без скобы и ходил на чемпионаты. Там я занимал самое последние место,ну короче говоря у меня было всегда 0 очков. я учавствовал в ивенте на пасху. В качестве приза я получил секретный ключ. Попытав свою удачу и открыв ящик я получил 2кк монет.Мне хотелось деньги потратить .Мне один игрок(Ник не помню) предложил #450 Гипподон'а шайни,фулл банки.Ну я его купил,остальные оставшиеся деньги я потратил на
билет в джотто и на фонарик(Я до сегоднейшего времени не понимаю зачем я его купил?).С тех пор я ни разу не был в Канто. Прибыв в Джотто я стал делать тиму купил шелтера,отдал на кач скобой одному тренеру за 200к. Как шелтер былготов,я стал дропать водный камень.Убив 500+ хопипов его так и не выбил. В Джотто в основном занимался разведение покемонов и повышал свой покедекс. С горем пополам я набил 300к монет на билет в Синно.По прибытию в Синно,я
стал проходить квесты.Первый квест был "КТО СЪЕЛ ВЕСЬ МЕД...". Через некоторе время я ушел из игры.И не играл около 3-4 месяцев. Потом у меня появилось желание играть,я вернулся в игру. Вернувшись из Синно в Джотто,мне пришла идея дропать трени. Убив 300-400 кастформов АЛЕЛУЮ вот и треня. На данный момент это первая и единственный набор тренировке каторую я выбил.Как раз в эти дни я попал на ридео викторины.Победил на викторинах 2
раза. В качестве награды я получил 10 алмазов.Продав их я получил 1кк. Купил 2-3 тимовых монстров,я с тал качать их.У меня не было скобы.Скобы в аренду
дал тренер Stels(Я ему по сей день благодарен за это).Когда я хотел вернутся в Канто,мне тренер Shyn предложил #593 Джелисент с характером -д за 400к. Когда я его купил начал его тестировать.Честно сказать он был не очень хорошим. Мне игра стала не интересной и я решил уйти из игры.Вот только недавно я стал возвращатся в игру. Не давно я занял 3 место в конкурсе. У меня появилось желание играть.Ну вот такая небольшая моя история.
- Работа 5: Мой первый покемон:
Какая же тоска возвращаться домой с работы в пыльном метро. Тусклые огни. Уставшие после загруженного дня люди, мертвые внутри, которые постепенно оживают, видя улыбку. Но уже скоро конечная и я останусь одна в пустом вагоне. Печально это все. Серое место.
На одной из станций зашёл человек длинном в черном пальто и широкополой шляпе. В руках он держал небольшую коробку из под обуви. «Странный мужчина» пронеслось в голове. Из-под ворота и шляпы виднелись только его огромные усы, как у Боярского.
На следующей станции он вышел, оставив коробку на сиденье напротив. Что в этой коробке? Бомба? Чья-то отрезанная рука? Диск с песнями Боярского? Переборов страх, я приоткрыла крышку коробку. Там сидел маленький, грязный со слипшейся шерстью, худощавый литлео. Он взглянул на меня и жалостно издал тихий мяу. Я не могу его здесь оставить. У бедняги нет хвоста, и ранена лапка. Видимо он очень голодный.
Приехав домой, я отмыла котёнка в тёплой ванне, обработала лапку и хвост и накормила. Он был очень благодарен и мурча уснул прямо у меня на коленях. На следующее утро, я отнесла его в покецентр, где ему уже оказали помощь.
Литлео остался жить у меня. Я назвала его Фэйт. И жили мы долго и счастливо.
- Работа 6: Неожиданная встреча:
Был чудесный воскресный день, и солнце светило особенно ярко, освещая ровные тропинки и пестрые клумбы Шафранского парка. Среди ветвей мирно чирикали старли, под деревьями деловито сновали в поисках ягод раттаты, а разноцветные вивиллоны порхали над цветами. Что могло нарушить это спокойствие? Разве что красный велосипед, стремительно несущийся по Аллее Гладелиусов, которым управляла девочка с растрепанными волосами.
- Опаздываю, я опять опаздываю, - пробормотала она и резко свернула прямо на аккуратно выстриженный газон, пытаясь срезать дорогу.
На газоне красовалась табличка «Не ходить!», но девочку это ничуть не смутило, и ее велосипед проворно нырнул в кусты и запетлял между деревьев. Такая гонка не могла закончиться хорошо: подскочив колесом на камне, велосипед потерял управление и вылетел на дорожку, прямо наперерез бегущему ленивой трусцой мальчику и его фурфру.
- Поберегись! – заорала девочка, дергая руль.
Мальчик проворно отпрыгнул в сторону, а его питомица – в другую.
- Фурфру! – сердито сказала она, когда велосипед остановился, налетев на дерево, и неловко завалился на бок.
Девочка деловито спрыгнула и быстро осмотрела его. Тщательно смазанная цепь велосипеда слетела, и теперь педали крутились, а колеса – нет. Дрожащими руками девочка попыталась приладить ее на место, но у нее ничего не получилось. Измазавшись маслом, она разозлилась, и набросилась на мальчика, который с интересом следил за ней издалека.
- Это ты виноват! Я же сказала: поберегись!
- Я виноват? Те ездила по газонам – это уже стоит штрафа, а еще ты чуть не сбила меня и моего покемона.
Они уставились друг на друга: раздраженная девчонка, в рыжих волосах которой застряли листки и веточки и голубоглазый мальчик в желтой футболке, вокруг ног которого беспокойно вилась фурфру.
- И что за спешка? – насмешливо спросил он.
- Я опаздываю на Стадион Равновесия! Впрочем, это не твое дело! – она вновь начала пытаться починить велосипед.
- Может быть и мое, - мальчик присел рядом. – Ведь единственный, кто идет сегодня на Стадион Равновесия – это я. А вот ты уже опоздала, так что лучше возвращайся домой.
- Да что ты о себе думаешь? – возмутилась девочка. – Ты хочешь сказать, что я слабая? Слабее тебя? А ну, доставай своих покемонов и сразимся!
- Мне кажется, ты сейчас к этому не готова, - заметил мальчик. – К тому же, я не сражаюсь с незнакомками. Меня зовут Хоунес. А тебя?
- Валента, - нехотя представилась девочка.
Она решительно вытряхнула несколько покеболов из своего рюкзака. Вместе с ними оттуда посыпались конфеты, листки лечебной травы, мятая карта региона и прочие важные и нужные атрибуты тренера. Один из покеболов резво откатился в сторону и раскрылся: оттуда рыжей молнией выскочила маленькая электрическая мышь.
- Деденне! – запищала она. – Деденне, дееее!
Фурфру оживилась и бросилась за ней с пронзительным лаем. С тревожным писком мышь запрыгнула на дерево, оттолкнувшись от земли тонким и длинным хвостом.
- Деденне! – возмущенно подытожила она, когда убедилась, что находится в безопасности.
Фурфру продолжала лаять и подпрыгивать, Хоунес усмехался, а Валента поспешно запихивала в рюкзак рассыпанные вещи. Наконец она выпрямилась и сердито сдула челку со лба.
- Я готова, начинаем! Бой по правилам гима, 4х4! Если я выиграю, то ты починишь мой велосипед!
- А если выиграю я, то ты извинишься передо мной и фурфру, - улыбнулся мальчик. – Тогда так уж и быть, я сражусь с тобой.
- Фу, как унизительно, - фыркнула девочка. – Девятихвост, в бой!
Из красно-белого покебола в руках Валенты выскочила серебристая лиса, кончики хвостов которой были окрашены голубым. Хоунес проворно сунул руку в карман и бросил свой покебол. Поляну заволокло дымом: из него показался чаризард.
- Деденне! – заорала мышь, по-прежнему сидящая на дереве.
От возбуждения она вся тряслась, и неизвестно, что впечатлило ее больше: разворачивающаяся на полянке битва или внушительные размеры черного как уголь дракона. Чаризард грозно фыркнул, и по команде тренера выдохнул целую волну огня, которая не причинила вреда огненной лисе. В свою очередь девятихвост прищурила глаза, атакуя психической волной. Чаризард попятился, обхватив лапами голову, но Хоунес успокаивающе похлопал его по шее и что-то прошептал.
В следующую минуту чаризард вновь дыхнул, но не огнем, а потоком воды, который мигом превратил горделивую девятихвоста в мокрый комок шерсти. Обиженная, лиса шмыгнула обратно в покебол.
- Деденне! – крикнула мышь с ветки.
- Это нечестно, кто вообще обучает чаризарда водяной скрытой силе? – буркнула Валента.
- Деденне! – поддакнула мышь.
- Всегда нужно иметь туз в рукаве, - сказал Хоунес. – Как видишь, сегодня он пригодился.
- Деденне!
- Бой еще не окончен, давай дальше!
- Де…
Маленькая электрическая зверюшка все-таки сорвалась с ветки и шлепнулась на землю с жалобным писком. Фурфру, чаризард, Валента и Хоунес разом повернулись к ней. Одна из лапок деденне была неестественно выгнута.
- О нет, - прошептала девочка, бросаясь к своей питомице. – Ей срочно нужна помощь.
Чаризард, поняв, что боев больше не будет, разочарованно втянулся в покебол. Валента бросилась к Хоуну, сжимая в руках мышку.
- Пожалуйста, прости меня, - торопливо сказала она. – За то, что чуть не сбила тебя и твоего покемона. Давай забудем о бое, почини мой велосипед, ей нужна помощь, я прошу тебя.
Валента выглядела побледневшей и испуганной. Увидев, что Хоунес в замешательстве и неверно истолковав его молчание, она быстро повернулась к притихшей фурфру.
- Пожалуйста, прости меня и ты тоже. Ведь я могла и тебе что-то сломать…
- Достаточно, - Хоунес положил руку на плечо девочке.
Он быстро и ловко вернул на место велосипедную цепь, запрыгнул на него и предложил Валенте занять место на багажнике, что она и сделала. Мальчик уверенно направил велосипед вглубь парка, к виднеющемуся вдали величественному зданию Стадиона Равновесия.
При каждом Стадионе было несколько покецентров – туда они и отнесли деденне, передав ее в надежные руки врачей. Улыбчивая молодая медсестра наложила гипс на лапку мыши и дала ей обезболивающую таблетку.
- Это всего лишь перелом, у таких энергичных крошек все быстро срастается, - добавила она. – Верни ее в покебол и не беспокой некоторое время.
Медсестра быстро распрощалась с тренерами и поспешила к другим пациентам. Валента и Хоунес остались стоять в белом коридоре покецентра.
- Я, пожалуй, пойду домой, - огорченно пробормотала девочка. – На Стадион опоздала, покемона повредила… Сегодня точно не мой день. Спасибо за твою помощь.
Она понуро побрела к выходу, но Хоунес поймал ее за плечо.
- Подожди, - сказал он и что-то прикрепил ей на футболку.
Это был маленький сияющий золотом значок. Значок гим-лидера Стадиона Равновесия. Валента уставилась на него и ее лицо вытянулось.
- Так это ты гим Стадиона? – страшным шепотом спросила она. – Почему ты не сказал раньше? И почему ты даешь мне значок?
- Ты не спрашивала, - пожал плечами Хоунес. – Я даю его тебе не просто так. Сегодня я уже увидел готовность поступиться своими принципами ради друга, попавшего в беду. А когда твоя деденне поправится, ты придешь и достойно одержишь победу на моем гиме. Ведь ты этого желаешь?
- Да, это будет честно, - ответила Валента и улыбнулась.
- Работа 7:
Моя история (wow)
Введение:
Расписывать похождения по фендому слишком скучно (а читать и тем более), поэтому постараюсь выбрать самое интересное, дабы получилось что-то мощное (на уровне автобиографии, конечно же) и ценное. Буду оставлять здесь очень много мыслей, которые я бы очень хотел донести читателям. А ещё мои рассказы имеют свойство становиться интереснее постепенно.
Кто я такой и как я здесь оказался?:
Зовут Кирилл. Кир.
Ненавижу своё имя, потому что его выбрали за меня, и я отказываюсь это принимать.
Музыкант, Недохудожник и Недоюгитюбер, который захотел стать хозяином собственной жизни.
Теперь перейдём к покемонам:
Этот интересный путь я начал в 2012, когда зашёл в одну браузерную игру по покемонам (это не World18, поэтому оставлю её неназванной, дабы не было лишних вопросов). Меня заинтересовал фендом, но в самой игре по большому счёту я фанился, потому что ещё был ребёнком. По той же причине я тогда ничего и не достиг.
Вывод первый: если играете – играйте серьёзно.
Прошло несколько лет. Игру я забросил, пробовал смотреть аниме и полнометражки. Честно говоря, полнометражки мне нравились больше.
Вот уже начинает выходить седьмой ген. Я узнаю про Pokemon Showdown (это такой симулятор битв, где можно собирать команды с любыми покемонами и играть в любые форматы) и думаю: «А не пора ли вернуться в фендом?». И с этого момента меня начинает больше интересовать соревновательная игра.
В итоге я теперь знаю все 7 генов, научился грамотно выбирать покемонов в команду и мувсеты к ним. Параллельно с этим залез в фендом Yu-Gi-Oh, изучил соревновательный формат и там, начал побеждать более серьёзных оппонентов. Проще говоря – вырос.
Вывод второй: Путь казуала ведёт в тупик или в худшем случае на дно. Хочешь идти вперёд – играй на уровне повыше.
Вывод третий: Играйте в ККИ, господа.
В этом году получил Nintendo 3DS, прошёл Ultra Sun (да, это первая игра на Nintendo, в которую я играл).
Есть ли у меня любимые покемоны?:
Естественно. Все Ультра Бисты (у них, пожалуй, самый лучший дизайн из всех существующих покемонов) и Гидрейгон.
Может, у меня и любимый ген есть?:
Четвёртый (SINNOH CONFIRMED!!) и Седьмой. Седьмой ген дал нам Z-мувы, интересных легенд, Ультра Бистов, заменил бесполезные гимы на испытания острова. Z-кристалл как доказательство силы намного лучше чем значок, который после местного ЛЧ вы, скорее всего, выбросите.
Вывод четвёртый: Не надо динамить седьмой ген. Он лучше, чем многие думают.
Хотел ли я оказаться в мире Покемонов?:
Было бы неплохо. Приехать в Алолу, пройти все испытания, местный ЛЧ, побывать в Ультра измерении, познакомиться и подружиться со всеми местными легендами, а затем построить какой-нибудь Дворец Алой Дьяволицы, посадить Нихилего на голову и катать в YGOpro. Рай? Рай.
А зачем ты пришёл в World18?:
Хочу немного поностальгировать по 2012 и исправить все ошибки, которые совершал в прошлом. Пройти этот же (ну почти) путь по иному и чего-то достичь. Однако иногда мне тут очень не хватает того, что есть в USUM (механика скиллов, мега эволюции и Z-мувы) и я надеюсь, что и тут это всё когда-нибудь появится.
Нихилего, я скучаю.
Вывод пятый: Не надо динамить все те изменения, что уже произошли в фендоме. Многие из них сделали игру интереснее и дали игрокам новые возможности. (На восьмой ген это не распространяется. Восьмой ген – это фиаско. Потерять декс, мега эволюции, Z-мувы, вернуться к гимам, и всё это ради тупо увеличения в размерах? Серьёзно?)
Думаю, на этом можно и закончить.
Люблю вас всех.
Дата регистрации : 2016-12-09
Re: Конкурс на июнь: «Моя история»
1 место, mimifox: #669 Флабэбэ, ген 30, хар мирный + Сияющий камень х1
2 место, Kenni3333: #574 Готита, ген 28, хар скромный, я.а. Shock Wave
3 место, Jill: Сладкий кекс х1
3 место, andrey0001: Сладкий кекс х1