Правила контестов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Правила контестов

Сообщение автор Inquisitor в Сб 05 Ноя 2016, 12:46

Общие положения официальных контестов.



Контест - регулярное, поддерживаемое Администрацией соревнование по ловле покемонов с определенными условиями.

По согласованию с Администрацией организаторами проводятся контесты (могут быть исключения). Контесты соответствуют тематике игры и миру Вселенной Pokemon в целом.
Правила и информация о действующих контестах публикуются только организаторами в соответствующем подфоруме в отдельной теме. Помимо этого создаются специальные темы, в которых можно задать вопросы по организационным моментам.
Контесты имеют определенные временные рамки, в которые можно выполнять заявленные задания. По прошествии данного периода организатор определяет победителей контеста.
Участие в контесте предполагает выполнение заданий в одиночку: помогать проходить (отвечая на ребусы/помогая ловить покемонов) запрещено, ровно как и оказывать помощь.
Разглашение задания (другому участнику, минуя организатора) наказывается дисквалификацией на время от 2х следующих контестов и длительнее.
Использование Покеболов Злости запрещено, за исключением случаев, когда это является условием выполнения этапа контеста.
Запрещено сдавать шайни покемонов, за исключением случаев, когда это является условием выполнения этапа контеста.
После подведения итогов призерам выдаются соответствующие их местам призы.
В качестве призов победившие конкурсанты получают определенных покемонов и/или предметы эволюции. Конкурсант занявший первое место, первым выбирает приз из предложенных вариантов, второе место - из двух оставшихся. Конкурсанту, занявшему третье место, достается оставшийся приз. Окрас, наличие тренировки, характера, передаваемость и спаренность покемонов могут варьироваться и заранее указываются в общей информации о контесте.
Организаторы оставляют за собой право сохранить главный приз состязания в тайне до определенного момента, но не позднее последнего дня проведения контеста.
Призёр пропускает следующий контест. В противном случае результаты конкурсанта не оцениваются.
Данные положения относятся только к официальным контестам, проводимым от Администрации. Участник всегда вправе предложить организатору конкурса свою идею для дальнейшего воплощения, но одобрение будет зависеть строго от Администрации. Тренер имеет право провести свой неофициальный контест, но в данном случае поддержка в проведении от Администрации не будет оказана – призы и организационные моменты зависят от организующего тренера. Публикуются такие контесты в подфоруме «Конкурсы» с указанием информации о неофициальном статусе конкурса и прочими организационными моментами, предоставленными организующим тренером. В случае самовольного присвоения конкурсу официального статуса, Администрация имеет право закрыть контест.
При проведении Вами неофициального контеста в случае нарушений установленных Вами правил и правил игры к вам будут применены санкции.

================================================================================================================================================================
avatar
Inquisitor

Сообщения : 210
Очки : 377
Репутация : 5
Дата регистрации : 2016-01-02
Возраст : 20
Откуда : Херсон, Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения