Немного о фарме

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Немного о фарме

Сообщение автор Эля в Пт 08 Июн 2018, 23:00

Итак, речь пойдёт о самом простом способе добычи игровой валюты - дропе монет. Есть парочка секретов, которые позволяют увеличить фарм.

1. Используйте высокоуровневых покемонов.

Чем выше уровень покемона - тем выше его уровень счастья, который зависит от количества побед вашего покемона в боях с дикими. Фулл счастье значительно увеличивает дроп монет. Ваш покемон 100лвл будет приносить гораздо больше золота, чем, например, 50лвл (исключение - покемоны, апнутые шоколадной конфетой). Чтобы погода не отвлекала от фарма (бегать в покецентр и хиляться каждые пять минут надоедает), заведите покемонов земляного и ледяного типа, а ещё лучше пилосвайна - он никогда не страдает от погоды. Его форма Мамосвайн очень и очень боеспособна, вы в любом случае останетесь в плюсе)

Внимание: система счастья должна так работать, но в данный момент показатель счастья ни на что не влияет.

2.Атака Pay Day

Она незначительно увеличивает дроп монет, но копейка рубль бережет, так что не стоит пренебрегать. Обладают этой атакой:
1) Мяут . Даём ему зелье памяти (поскольку мяут уже на 28лвл эволюционирует в персиана, а нам нужна именно первая форма), качаем, учим Pay Day и фармим
2)Лайпард . У него Pay Day в яйцевых атаках, так что придётся постараться, чтобы вывести фармового лайпарда. Можно поступить проще и купить его у других тренеров - это экономия времени и усилий. В общем, на ваш вкус.
Pay Day работает предельно просто - при каждом ударе есть шанс получить до 100 монет.
Приятной игры
avatar
Эля

Сообщения : 4
Очки : 5
Репутация : 1
Дата регистрации : 2017-06-29
Возраст : 16
Откуда : Беларусь

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


Начать новую тему   Ответить на тему
 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения