World18 - Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Амнистия

+3
kaneroma
DTMan
Inquisitor
Участников: 7

Перейти вниз

Амнистия Empty Амнистия

Сообщение автор Inquisitor Вт 17 Июл 2018, 17:45

Эта темка скоро станет актуальной:
Итак: Если вы не согласны с полученным арестом или же сроком ареста, то оставляем заявочки на детальную проверку.
Внимание! Об арендах, долгах, рассрочках и тд. сообщайте полицию, или оставляете метки у себя в тренер карте (долгосрочно)
То есть вы дали в долг, оставили пометку дал в долг тренеру Васе клевер, он вернул его спустя 3 дня, метку вы сохраняете еще 2-3 дня после возврата.
Все неравноценные обмены без предупреждения, или метки, будут расценены как фин.кач и вам прийдется писать амнистию если это был долг.
Будьте бдительны. Не причиняйте себе  и другим неудобств.
И еще если вам кто-то передает инвентарь-покемонов безвозмездно типо просто так, не берите - это наказуемо!

Заявка:
Ник в игре
Причина ареста и срок
Скриншот доказательства вашего долга, аренды, рассрочки и тд.
Постарайтесь без эмоций аргументировать вашу позицию
Inquisitor
Inquisitor

Очки : 1523
Дата регистрации : 2016-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Амнистия Empty Re: Амнистия

Сообщение автор DTMan Ср 26 Дек 2018, 19:01

Cheh
"до 28.01.2019 (оренда покемонов на турнир под видом купли-продажи)"
Перед туром купил двух поков у тренера Tikka(Роза+драгалг) за свой нал+тангу,откатал спокойно тур и после него Тимур мне пишет,что ему надо потестить поков и попросил дать ему их на пару дней.Т.к. я нахожусь на грани ареста(об этом все знают),мы сделали обратный обмен,чтобы нас не посадили за фк,но по факту,Танга-его пок,а роза и драгалг-мои покемоны.

DTMan

Очки : 16
Дата регистрации : 2018-01-06

Сообщение автор Stels Ср 26 Дек 2018, 19:12

DTMan пишет:Cheh
"до 28.01.2019 (оренда покемонов на турнир под видом купли-продажи)"
Перед туром купил двух поков у тренера Tikka(Роза+драгалг) за свой нал+тангу,откатал спокойно тур и после него Тимур мне пишет,что ему надо потестить поков и попросил дать ему их на пару дней.Т.к. я нахожусь на грани ареста(об этом все знают),мы сделали обратный обмен,чтобы нас не посадили за фк,но по факту,Танга-его пок,а роза и драгалг-мои покемоны.

Аргументирую. http://joxi.net/Vm6daVGh4vKJQA обмен до командного турнира. http://joxi.net/Q2K0evbhLvgeJA обмен после командного турнира. Данные покемоны не раз были показаны на турнирах этими тренерами - тангроуз - чехом, розелия и драглаг - Тиккой, что не дает усомнится в том, что именно они являлись их владельцами. Обмен первого скрина - сбалансирован и законен. Но (но!) для оренды (второй скрин, по словах подозреваемых) - потестить, пофармить, покачать - есть временная передача покемонов. Для теста не нужно их перепродавать. И кроме того - для теста достаточно часа( два часа, день), а обратный возврат покемонов до сих пор не произошёл. Следовательно - обмены были окончательные, покемоны передавались исключительно на время турнира, где и были замечены в команде чеха.
Stels
Stels

Очки : 264
Дата регистрации : 2016-11-08

Сообщение автор DTMan Ср 26 Дек 2018, 19:56

Спойлер:
Обратный обмен не производился назад,так как я фактически не заходил и не могли пересечься онлайн,а так как они мне пока и не нужны,то я особо и не рвался искать контакт с ним через кого-либо,чтобы их вернуть.Перепродажи не было,был обычный обмен,чтобы не сесть за фк,т.к. если бы мы сделали второй обмен меньше чем первый было бы написано что-то вроде заниженной стоимости или нечто подобное)

DTMan

Очки : 16
Дата регистрации : 2018-01-06

Сообщение автор kaneroma Ср 02 Янв 2019, 10:47

DTMan пишет:
Спойлер:
Обратный обмен не производился назад,так как я фактически не заходил и не могли пересечься онлайн,а так как они мне пока и не нужны,то я особо и не рвался искать контакт с ним через кого-либо,чтобы их вернуть.Перепродажи не было,был обычный обмен,чтобы не сесть за фк,т.к. если бы мы сделали второй обмен меньше чем первый было бы написано что-то вроде заниженной стоимости или нечто подобное)
После просмотра всех фактов решено: Наказание остается в силе.

kaneroma

Очки : 1001263
Дата регистрации : 2015-05-24

Сообщение автор dancer Сб 12 Янв 2019, 21:05

Dancer
продал 2-х скобовых поков 70 лвл по 50к, это ФК ? обычный авалаг и скармори 70 лвл, которые пылятся в питомнике, их нельзя продавать по 50к ?
прошу амнистию так как не знал что если пок скобовый но хламовый то стоит больше своей стоимости! готов совершить обратный обмен. впредь не повторится
P/S прокачал их почти год назад, лежали в питомнике просто... по этому и продал по такой цене + 200к должен остался мне

Последний раз редактировалось: dancer (Сб 12 Янв 2019, 22:46), всего редактировалось 1 раз(а)

dancer

Очки : 107
Дата регистрации : 2017-05-01

Сообщение автор Stels Сб 12 Янв 2019, 22:08

dancer пишет:Dancer
продал 2-х скобовых поков 70 лвл по 50к, это ФК ? обычный авалаг и скармори 70 лвл, которые пылятся в питомнике, их нельзя продавать по 50к ?
прошу амнистию так как не знал что если пок скобовый но хламовый то стоит больше своей стоимости! готов совершить обратный обмен. впредь не повторится
P/S прокачал их почти год назад, лежали в питомнике просто... по этому и продал по такой цене

аргуменитрую. http://joxi.ru/VrwMYZRc74eR02 тут в обмене не два, а пять покемнов 70 уроня, качены скобой. Учитывая, что просто кач скобой до 70 уровня в нынешних реалиях стоит минимум 100т - сумма обмена минимум 500т без учета стоимости самих покемонов, которые даже при нейтральных характрерах стоят больше 20т за шт (суммарно 600т), но там характеры явно не кривые, антихаровые. + в учет берется, что обмен производился с акаунтом, у которого есть пересичения по ай-пи (брат, сестра, бабушка, дедушка), + в учет берется то, что раннее за подозрительые обмены между этими акаунтами игроку Дансер было предъявлено официальное предупреждение за фин кач, следовтельно со стороны полицейского - решение - зкалючение на 14дней (фин кач от 200т до 1кк) обоим акаунтам + изъятие ресурсов, полученым незаконным путем считается закономерным.
Stels
Stels

Очки : 264
Дата регистрации : 2016-11-08

Сообщение автор dancer Вс 10 Фев 2019, 08:21

Знаю что не прав,но прошу амнистию на турнир (сегодняшний) в связи с тем что и так пропускаю практический все боевые мероприятия. под залог/штраф  без разницы.получил Молчу за "многократное нарушение правил чата" но многократного то и не было. было один раз в большом количестве.
Если будет возможность сходить на турнир, то прошу рассмотреть.

dancer

Очки : 107
Дата регистрации : 2017-05-01

Сообщение автор NuTs123 Пн 18 Ноя 2019, 18:45

слуха В-А-В-А.який може бути фін кач за 2 дні..там шо мільйони чи як ти собі думаєш?який мені тепер сенс грати в цю гру?коли я нормально написав Inquisitor про то шо створив інший акк.для чого мене садити..при тому що я новачок ..от поясни свою логіку?звідки я міг знати про систему передачі всього.от звідки?мені навіть не дав жодного попередження.а зразу посадив ..який в тому сенс?

NuTs123

Очки : 3
Дата регистрации : 2019-11-18

Сообщение автор Лев Тюлбкин Пт 06 Ноя 2020, 15:24

KrasH
Создал аккаунт другу (Doom), и попросил у него дать в долг на водный камень, но я не указал то что это долг и мой аккаунт(KrasH) арестовали за фин кач, арест 14 дней, прошу прощение за мою неопытность и прошу амнистию, я прочитаю все правила и постараюсь запомнить, так же обещаю что подобного не повториться больше.

Лев Тюлбкин

Очки : 4
Дата регистрации : 2020-11-02

Сообщение автор kaneroma Сб 07 Ноя 2020, 23:16

Лев Тюлбкин пишет:KrasH
Создал аккаунт другу (Doom), и попросил у него дать в долг на водный камень, но я не указал то что это долг и мой аккаунт(KrasH) арестовали за фин кач, арест 14 дней, прошу прощение за мою неопытность и прошу амнистию, я прочитаю все правила и постараюсь запомнить, так же обещаю что подобного не повториться больше.
Замечена передача всего имущества с аккаунта Doom на аккаунт KrasH. что совершенно не похоже на передачу исключетельно в долг. По этому решение остается в силе!

kaneroma

Очки : 1001263
Дата регистрации : 2015-05-24

Права доступа к этому форуму: