World18 - Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Так темку делаю по курированию

+5
Rampage
DTMan
Inquisitor
Митрандир
DarkPerson
Участников: 9

Перейти вниз

Так темку делаю по курированию Empty Так темку делаю по курированию

Сообщение автор Inquisitor Вс 26 Авг 2018, 17:26

Во 1х Я Inquisitor , создаю эту тему, для вашей критики. Пишем ваши притензии, пожелания, предложения, чисто по проведению и курированию Турниров и проведению КЧ.
Темка делается, для того, чтоб эту критику не указывали уже во время турнира или под конец сезона КЧ.
Пишем честно, конечно с адекватностью выражения.
Inquisitor
Inquisitor

Очки : 1523
Дата регистрации : 2016-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Так темку делаю по курированию Empty Re: Так темку делаю по курированию

Сообщение автор Inquisitor Вс 26 Авг 2018, 17:30

Итак по поводу КЧ предложения на след сезон)
* Гимы по сложности будут возвращены как в 1-2 сезоны
* будет увеличено количество гимов в Стартовом регионе
Inquisitor
Inquisitor

Сообщение автор Inquisitor Вс 26 Авг 2018, 17:35

По турнирам
Внесено предложение :
Ввести Элиту(но скажу честно, в турнирах будет 1 призовое, пока не будет 12 элитных игроков)
На ДР ввести 2й турнир для неопытных на выбор , тут прошу оставить свое мнение чисто неопытных, ибо опять же кол-во набрать вы должны.
При системе Двойного вылета в случае 3х призовых мест , 4е места будут по умолчанию получать 500т в качестве утешения.(с след сезона)
Inquisitor
Inquisitor

Сообщение автор DarkPerson Вс 26 Авг 2018, 23:10

- Навіщо робити гіми ще слабкішими, якщо в цьому сезоні їх ї так було підсилу пройти кожному, хто тільки мав бажання.
- В Кантто наявні 2 гіма з доволі доступними лвл для новачків, і вагомої причини їх збільшення я не бачу.

DarkPerson

Очки : 47
Дата регистрации : 2017-06-18

Сообщение автор Inquisitor Пн 27 Авг 2018, 11:04

DarkPerson пишет:
- Навіщо робити гіми ще слабкішими, якщо в цьому сезоні їх ї так було підсилу пройти кожному, хто тільки мав бажання.
- В Кантто наявні 2 гіма з доволі доступними лвл для новачків, і вагомої причини їх збільшення я не бачу.

* Гимы по сложности будут возвращены как в 1-2 сезоны (это означает что гимы снова станут сложными)
Inquisitor
Inquisitor

Сообщение автор Митрандир Вс 02 Сен 2018, 00:03

Inquisitor пишет:Итак по поводу КЧ предложения на след сезон)

категорично против по этому вопросу.практика показала что"лёгкими" они считаются только у элиты.также увеличилось число участников на кч почти в 2 раза хотя онлайн в игре не вырос по сравнению с 1 сезоном(2незнаю мало играл).
по поводу гимов в старт регионе поддерживаю Smile

Митрандир

Очки : 20
Дата регистрации : 2017-03-04

Сообщение автор Inquisitor Вс 02 Сен 2018, 09:25

Митрандир пишет:
Inquisitor пишет:Итак по поводу КЧ предложения на след сезон)

категорично против по этому вопросу.практика показала что"лёгкими" они считаются только у элиты.также увеличилось число участников на кч почти в 2 раза хотя онлайн в игре не вырос по сравнению с 1 сезоном(2незнаю мало играл).
по поводу гимов в старт регионе поддерживаю Smile

Учтем
Inquisitor
Inquisitor

Сообщение автор DTMan Пн 03 Сен 2018, 17:22

Не хочу никого оскорбить,но почему-то гимы показались сложными только великому чемпиону 1 кубка чемпионов,непревзойдённого Митрандира.
Сложность у гимов в данном сезоне была фактически минимальной.Есть наглядные примеры,как люди,которые только зарегистрировались,без особых имб,при грамотном подборе спокойно собрали комплект значков.Главное иметь хотя бы какие-то умения ведения боя и малейшие понимания о том,что происходит в боевой системе игры.Поэтому полностью поддерживаю предложение по возвращению сложности гимов обратно,было интереснее.Так...по этому вопросу своё ИМХО я высказал.
Турниры...Мне кажется,что не стоит пока вводить элиту,хоть и набралось кол-во элитных тренеров,но 100% не соберутся все на одном туре,т.к. у всех есть свои дела,а играть за 1 приз(даже если он на голову выше туров неопов(в чём я сомневаюсь)) против элиты с хорошими поками...ну такое.
Также о том что не стоит разделять турниры на опытных и неопытных говорит кол-во опытных тренеров и их активность.Если запретить элите приходить на туры с опытными то будет ли набираться на турах достаточно народу,чтобы разыгрывать 3 приза?Так,тут тоже высказался..
Хочу ещё высказать своё ИМХО по поводу тура с запретами...Мне кажется,что надо сделать это немного иначе.И я вижу 2 варианта решения.
1)Тренер запрещает покемона и в каждом бою в котором он будет учавствовать этого покемона нельзя использовать.Ни он не может,ни его соперник,но в других боях турнира можно.
Или же второй..Человек запрещает покемона и тогда его ВООБЩЕ нельзя использовать на турнире.В таком случае этот турнир покажет множество интересных стратегий.
ИМХО,делать так как сейчас категорически неправильно,потому что данный турнир тогда будет показывать в большей степени то,кто первый успел так сказать "захапать" имбовых покемонов,которых сложно контрить и контру которым скорее всего также запретят.Всё,спасибо всем за внимание,кто дочитал до этого момента,всех люблю Так темку делаю по курированию 693713306

DTMan

Очки : 16
Дата регистрации : 2018-01-06

Сообщение автор Rampage Пн 10 Сен 2018, 15:18

Хватит пердунов в гимах! Гоу турик для неопытов на 1 место гима или парочку sunny
Rampage
Rampage

Очки : 23
Дата регистрации : 2017-01-26

Сообщение автор Stels Пн 10 Сен 2018, 17:26

Учитывая многие жалобы и пожелания по поводу турнирних призов - можно создать темку с опросом - какой тур и на какой приз люди хотят. Я, лично, очень жду туры неопытов на играбельных поков с нужными атаками, на подобии тех, которые были ( тента с гигадрейном,  старраптор со сворд-дэнсом, зубат с настиплотом и СС на выбор, магнит с тм на выбор, авалаг с квейком/перекопом, талон с огнями, лантурн со скальдом и т.д.) - думаю подобные призы не слишком имбовые в одном экземпляре, но вызовут ажиотаж поболее, чем свейлоу с ворк-апом)
Еще одно - стандартность уровней турниров - 1, 50, 60, 70, 100 - у всех старичков на этих уровнях уже есть боеспособные тимы, что уменьшает желания большенства ходить на них. Нужно больше разнообразия, даже начиная с 20+ уровней. Нужно заствлять игроков перекачивать старые тимы лоу лвл, или качать новые.
Stels
Stels

Очки : 264
Дата регистрации : 2016-11-08

Сообщение автор Бейонд Лимит Пт 14 Сен 2018, 22:03

От человека, который не ходит на туры: считаю, что идея турниров "Битва типов" - хорошая идея и ее следует вернуть. Чем больше условий - тем интереснее участникам подбирать тимы исходя НЕ из чего-то стандартного. Как предложение "на подумать" - турниры в рамках неких контестных условий: деремся только поками огненного типа, деремся только поками Канто, деремся только определенными поками (как гим-тур), деремся дикарями в конце концов. Разнообразия, хлеба и зрелищ, возможно это поднимет интерес к турнирам. Для наших любимых и вечно ноющих новичков - турнир для тех, кто меньше месяца/трех/полгода в игре и тому подобное.

Бейонд Лимит

Очки : 155
Дата регистрации : 2016-12-09

Сообщение автор Semka Вт 29 Янв 2019, 09:30

Считаю, что нельзя вводить на фановые турниры призы, которые в разы лучше всех турнирных. Нельзя за везение получать такие подачки. Турниры на то и турниры, что должен проявляться скилл, чтобы получить более лучший приз. Надеюсь, что это будет единичный случай. Говорю это от лица всех, как назвал амахасла, "пердунов".

Semka

Очки : 132
Дата регистрации : 2016-11-19

Сообщение автор dancer Вт 29 Янв 2019, 09:40

Semka пишет:Считаю, что нельзя вводить на фановые турниры призы, которые в разы лучше всех турнирных. Нельзя за везение получать такие подачки. Турниры на то и турниры, что должен проявляться скилл, чтобы получить более лучший приз. Надеюсь, что это будет единичный случай. Говорю это от лица всех, как назвал амахасла, "пердунов".
Забирай курирование себе, у Стелса много дел (кляпы,просидки, + стримы) а Инквиз ... ну он делает игру,атаки и т.д и поков на 100 качает для туров. + ты нейтралитет держишь за призы.

dancer

Очки : 107
Дата регистрации : 2017-05-01

Сообщение автор dancer Вт 29 Янв 2019, 09:42

ну а по призу за тур ) то да, это жестко ) баще чем за открытый нг 2. Но за то есть шанс у условного gash поиметь себе в тиму хорошего покемона )

dancer

Сообщение автор dancer Вт 29 Янв 2019, 09:42

у медали 2 стороны как говорится )

dancer

Сообщение автор dancer Вт 29 Янв 2019, 09:43

dancer пишет:
Semka пишет:Считаю, что нельзя вводить на фановые турниры призы, которые в разы лучше всех турнирных. Нельзя за везение получать такие подачки. Турниры на то и турниры, что должен проявляться скилл, чтобы получить более лучший приз. Надеюсь, что это будет единичный случай. Говорю это от лица всех, как назвал амахасла, "пердунов".
Забирай курирование себе, у Стелса много дел (кляпы,просидки, + стримы)  а Инквиз ... ну он делает игру,атаки и т.д и поков на 100 качает для туров. + ты нейтралитет держишь за призы,а не так что бы всегда хотел хопипа со свордой, и тут на тебе хД ничего личного просто высказываем мнения

dancer

Права доступа к этому форуму: